Не забудьте!

Взлетают крылатые птицы азовские…
Весеннее утро скользит по волне…
Внедряются пляжники в стёжки столовские…
Был завтрак с уютным движеньем к воде…
Моргает ресницами солнце известное.
По хорде небесной сверкают лучи. 
Идут корабли под парами в заветное –
Любимое место на карте Земли…
_______
Встречают оркестры… Творцы бесподобные! 
Деньки виртуозные… Надо спешить,
Решиться на вздохи платёжеспособные
В тот час – не забыться – путёвку купить!

15. 05. 19


Рецензии