Как нам узнать что за воздух мы пьем

Как нам узнать что за воздух мы пьем
Рядом со мной все же гость или свой
Он улыбается душу кривя
Только не жизнью одною живя
Ходит и водит меня он собой
Время сжигая
Так пролетает день ото дня
Знаю я точно судьба не моя
Что и как делать как устоять
Жизни подарок суметь воспринять
Все вокруг тянет руки хрустят
Жизни мгновенье хочет отнять


Рецензии