Я готов утонуть в твоих нежных руках

Я готов утонуть в твоих нежных руках,
Оплетая твои ладони.
Мириады планет отыскать на устах,
забывая об обороне.

В бирюзовых очах рассмотреть целый мир,
Прижимая покрепче плечи.
Твоих локонов дым, мой рассудок пленил,
Теплотою окутав встречи.

Ненасытно хватал каждый шаг до тебя,
Чтоб познать как дышать по-иному.
На дыханье одном я сгорел без огня,
Ты ж запястье дала другому.

Сладко приторный вкус твоих шёлковых губ,
Не давал мне уснуть ночами.
Помню чувства мои ты закинула в ступ
И с улыбкой толкла каблуками.

Монотонный закат, сквозь распутья судьбы,
Показал как до крови рвут крылья.
Ты с ухмылкой разрушила наши мосты,
Воссоздав все картины насилья.


Рецензии