Острова

Сини – черные  слезы океана,
Берег. Я знал: тебя найду.
На плечах твоих узор из ткани,
А взглядом ищешь ты волну.
Сакура растревожила вчера,
Тонким ароматом счастья.
Мои руки обнимут тебя,
Пряча от горького ненастья.
Стена дождя настигнет острова,
Смывая дни, смывая ночи.
Я подбирал с бессонницей слова..
Я люблю тебя очень.
Останься, пока не ушло тепло
Из моего живого сердца.
Пока время с ладони не стекло,
И я могу от тебя согреться.
Останься, просто, без причин.
Останься, потому что, ты желаешь.
Я освящу свой дом тысячью лучин,
Когда ты от слабости заплачешь.
На листья алые, как кровь,
Снег опустится, преклонив колени,
Ты чувствуешь вечную любовь,
Нас ждут большие перемены.


Рецензии