Родной город

Я в просторах вижу море,
Крики чаек за кормой.
Это мой любимый город
Пусть холодный, но родной.

Здесь весна всегда живая,
Летом бриз, а снег зимой,
Поутру он остывает,
Ну а ночью как живой.


Рецензии