Я уже давно не обижаюсь

Я уже давно не обижаюсь на таких, как ты,
Всё пройдёт, кусочек мерзости останется внутри.
Нету друга рядом, в горе иль беде, кого ты не зови.
У любого человека на первый план выходят проблемы лишь свои.

Я вот и сейчас, хоть страшно злюсь, но понимаю,
Слово сказанное сгоряча простым не будет, оно и не бывает.
И не просто будет воскресить былое чувство после.
Ты замолк, таишь внутри обиду. И опять мне не звонишь.

Занят делом. Я своим.
Здорово живём.
Всегда порознь,
А вроде и вдвоём.


 


Рецензии