Авиаторам

Форма ладно сидит и по птице в петлице
За спиной уже крылья готовы раскрыться
Строй курсантов застыл в заключительном сборе
Чтоб стрелой раствориться в солнечном створе.

А что в небе их ждёт то не знает сам Бог
На штурвале рука – главный их оберёг
Пусть уменье и случай поддержат в полёте
Пусть не выдаст крыло на крутом повороте
И родные сердца не изведают скорби
Что живут лишь одною пилота любовью.


Рецензии