Гроза в ночи

               

            Всю   ночь   гроза   гремела   за   окном.
            И   вспышки   молний   с   темнотой   играли.
            А   мы   впотьмах,    на   кухне,   за   столом,
            О    прошедшей   жизни   вспоминали.

            Наши   головы   покрыты   сединой.
            Годы   жизни   незаметно   пролетели…
            Воспоминания    нахлынули    волной
            Той   ночью   грозовой   и   нас   задели.   


                Май   2019 г.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.