Я ищу тебя

Я ищу тебя так долго...
              За весной сгорает лето,
Остужает землю осень,
              Да кружится зимний вальс.
Я ищу тебя повсюду,
              От заката до рассвета
Но как будто кто-то прячет,
              Друг от друга прячет нас.

Вот и кончились морозы
              И отплакали капели,
И плывёт себе планета
              Вся в сиреневом дыму.
Я бегу, бегу по кругу,
              Точно белка в карусели,
Ох, и трудно, в самом деле
              Жить на свете одному!

Как в совсем чужой  картине
              День меняется на вечер
И  горят в вечернем небе
              Две далёкие звезды.             
Но я верю, но я верю,
              Что бегут, бегут навстречу
Через утро, через вечер
               Наши робкие следы.


Рецензии