***

Развяжи ОМОН нам руки,
Мы хотим поговорить!
И сказать, что надоело
Нам в гнилой системе жить.

Нет нужды громить витрины,
Нет нужды взрывать дома.
Мы с тобой народ единый.
Мы с тобой одна страна.

Не танцуй под звуки дудки
Тех, кто правит наверху.
Тех, кто превращает в шутку
Правду-матку налету.

Им до нас всегда нет дела.
Их заботит свой живот.
Им плевать, как дальше будет
Сосуществовать народ.

Вы в руках их инструМЕНТЫ,
Призванные их защищать.
Закрывать и затыкать всех,
Кто посмеет требовать.

Выполнять работу честно,
Своей природой дорожить,
Не сидеть уютно в кресле,
На благо Родине служить.

Не смотреть на своих граждан
Злобно, мерзко, свысока.
Не ломать, что кем-то раньше
Создавалось на века.


Рецензии