Я моей мечты!

Я настоящей захотела стать!
Не той, что постоянно примеряет маски,
Не той, что по сценарию играет без опаски,
А той, что будет жить, чтоб отдавать!
Я стала настоящую искать!
Не там, вовне, где видишь в отраженье ложь,
Не там, вовне, где от людей чего-то ждешь,
А там, внутри, где хочется мечтать!
Я захотела замечтать мечту!
Не ту, что двери распахнет мне в рай,
Не ту, где фразы строятся на слове «дай»,
А ту, что открывает красоту!
Я жить хочу, идя к своей мечте!
И раскрывать себя на каждом шаге!
Любить не от ума, а сердца ради,
Быть честною ко всем, к самой себе!
Саму себя принять и полюбить,
Как нечто целое от целого, от Бога!
Любить в себе обиду, страх, тревогу,
Принять, а не пытаться изменить.
И вот когда все чувства мне ясны,
Встаю на новый путь....
....где «Я МОЕЙ МЕЧТЫ!»
(декабрь 2017 год)


Рецензии
Счастливого пути, Наталья! Так держать!

Наталия Богомолова   15.05.2019 14:36     Заявить о нарушении
Благодарю Наталья. Я оооочень стараюсь))

Наталья Балябина   15.05.2019 14:43   Заявить о нарушении