Солнечные зайчики

Походкой легкой озорною
Бежали зайчики вслед за листвою
Пока гуляли в парке с тобою
Меж липой пышной и ольхою

И ум и сердце занимали
Движений трепетная стать
Как много мы с тобой не понимали
Как много предстояло нам понять

Но вот сейчас шальное счастье
Всё захватив в круговорот
Нам предлагало тайное причастье
Среди задумчивых красот

Среди причудливых зверей
И статуй сказочно живых
И пел нам тихо соловей
О чувствах светлых и родных


Рецензии
Поймаю зайчика в ладони-
Ах, непоседлив, хулиган,
Горячим поцелуем тронет,
И спрячется в ручья карман.

Наталья Спасина 2   15.05.2019 21:31     Заявить о нарушении
Ах, ах, ах

Михаил Лето 43   15.05.2019 23:35   Заявить о нарушении