Мало денег

Мне вечно мало денег, вот моя беда.
Не знаю как дожить бы до зарплаты.
Кругом ни глянь, одни лишь только траты.
И в кошельке моем сияет пустота.

Да есть дела и есть халтуры но.
Не платят столько за мою работу.
Что бы хватало бы на все мои заботы.
И я потратил все копейки до одной.

Я знаю - не сыскать таких людей,
Которым бы всегда на все хватало.
Наверно просто в мире денег мало.
И бедность относительно везде.

Так не жалей копеек лишних тем.
Кому они действительно нужнее.
Нам стать хотя бы чуточку нежнее.
И мы избавимся от множества проблем.


Рецензии