Люблю тебя

Весь мир сегодня погрузился в грусть:
Ответы ищет в знаке иль примете.
Шепну легко: «Проходит боль, и пусть
На твой вопрос Вселенная ответит!»

Мне для тебя не жаль ни чувств, ни слов! –
Сама ж притихла Золушкой в карете:
На свете правит всем одна Любовь,
На твой вопрос Она же и ответит.


Рецензии