А сердце устремляется к тебе...

                ***
А сердце устремляется к тебе.
И нет ему покоя до утра.
Любовь к тебе спасёт от многих бед
И от душевных незаживших ран.

Тебе об этом точно не узнать,
Без этого тебе прожить - легко!
В который раз хочу тебя обнять,
А ты всё так же - очень далеко.

                21-22 апреля 2009


Рецензии