ах, этот взмах ресниц...

ах, этот взмах ресниц...
преддверие колдовства...
и
ни каких границ
в Желании
естества...

Лишь -
Страсть!!!
и
Зов в полёт
сейчас руководят...

нектарные уста
и
язычок
хмелят...
 
из лексикона
напрочь
исчезло слово:
"Нет"

с твоих ресниц,
дыханием,
сниму опять рассвет...

упав в сугроб постели...

намокла простыня...

дыхание еле-еле...

Весь - Твой...

а Ты - Моя...


Рецензии
Прекрасное стихотворение,Илья! С тёплышком я.

Марина Владимировна Свиридова   15.05.2019 16:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! Польщен...

Трианон Илья Васильев   15.05.2019 17:14   Заявить о нарушении