Маг

Я представила:
                Ты-маг,
                Околдованный судьбой.
Ты в своей жизни сделал первый шаг –
                Ты захотел, чтоб я была с тобой...
Но я дорог протопала так много
И я не знаю как любви помочь,
Я разрушаю чары понемногу
И мысли о тебе прогнала прочь.

Когда со мной подруга – ночь,
С тобой во сне шагаем в ногу,
Но в жизни не совсем точь-в-точь
И как получится в итоге?

7 мая 2003 года


Рецензии