Chocolatier

Закрыться, сбежать
Укутать себя в одеяло
Выпить Chocolatier
И грубо заплакать

Вспомнить всю грусть
Вспомнить всё злое
Боренья души
И страхи животные

Уйти от себя
Погрузиться в раздумья
Закрыться от всех
Пробудиться на утро

И проснувшись, остыть
Забыв мертвое сердце
Раскрыть небосвод
Родить новое семя


Рецензии