Моя дорогая

Привет малыш, пишу я вот тебе Стихотворение.
Как много я хочу тебе сказать,
Бывают в жизни удивления,
Но ты смогла той самой стать!

Пишу тебе, ведь сердцу не Прикажешь,
Как дорога ты мне теперь,
Как ты важна мне, как нужна мне
Ты же знаешь? А я люблю тебя, люблю, но чуть сильней.

Я не могу представить жизни без Тебя.
Я не могу ни есть, ни спать ночами,
Я лишь могу мечтать, писать, Звонить тебе
И знать, что это только самое Начало
Начало нашей жизни в тишине.

Пишу тебе я эти строки, хочу
Прижать к себе, увидеться, обнять.
Хочу быть рядом эти дни и ночи,
Хочу с тобою я немного лучшем стать.

Давай забудем все невзгоды?
Давай идти по миру за руки Держась.
Давай мы станем крепкую семьёй?
Давай мы будем вместе до конца?

Пусть что угодно говорят нам злые Люди,
Ты знай, что я всё также, я люблю тебя


Рецензии