Пустыня

Брошу всё на растерзанье дня,
Убегу из города в пустыню...
Не ищите до полудня следующего дня,
Я вернусь, но после, как остыну...

Все программы перезагрузив,
Жесткий диск в мозгах очищу, надо...
И оставлю только позитив,
Для души оставлю, как награда!

И пойду обратно, не спеша...
Наслаждаясь тихой красотой пустыни,
Пусть её покой и чудеса
И во мне живут теперь отныне.


Рецензии