Когда не ложно

 Жизнь не игра
Играть - опасно :
Когда азарт ,
Когда напрасно..

 Не нужно - пустоту..
Меня целуй !
И наслаждаясь -пой
От чувств глубоких.

 Коль чувства искренни
То и не стоит  их
Бояться или гнать
Тем более - стесняться

 До слез ,порой ,
До хрипоты
Доказывать своё ,
Захлёбываясь болью,

 Пойми  - не стоит.
Если  правы оба
Уступит пусть
Кто больше любит....

 Всё просто очень
Хоть и сложно
Всё -правильно ,
Когда не ложно !


Рецензии