***

Весна! Листочки молодые
Трепещут в солнечных лучах,
Ветра, как дети озорные,
Висят на гнущихся ветвях.

Весёлый день вуалью света
Покрыл, окутал облака,
Сияя солнечным заветом,
Горел, как церкви купола!

Виталий Никуляк.


Рецензии