Про Тараса и... фугас

Дыши читатель, ровно
и слушай сей рассказ:
Под самым, значит, Ровно
жил молодой Тарас.
Жена его, Маруся
без юбки, но в пальто,
а сам Тарас вернулся
недавно из АТО.
Подрасшатались нервы
слегка скривило рот,
в АТО одни консервы,
АТО вам не курорт!
Истёрлась балаклава
и треснуло пенсне,
и всё: Хероям слава!"
кричит Тарас во сне.
Смеётся над Тарасом
весёлый городок:
"С войны лишь два матраса
херрой наш приволок!"

А в доме том, что справа,
в окне фиговый лист,
сосед фиговый Слава -
пьянчуга - скандалист,
пока Тарас ...Иисусе!
хер-ройствовал в АТО,
ходил сосед к Марусе
и шарил под пальто...
Узнал про эти шашни
наш молодой Тарас,
пока сосед на пашне,
он заложил фугас...
Исчезло два квартала,
Маруся, без пальто...
И что с Тарасом стало,
не ведает никто...


Рецензии