Про прогресс и спортивный интерес

Кто к нам только в дом не лез...
Помнит дол и помнит лес,
думаю понятно:
Каждый нёс с собой прогресс
и спортивный интерес -
добежать обратно.

Вот и ныне каждый час
Кто то точит нож на нас...
Не тупые вроде?
Что их тянет, может - бес?
Иль спортивный интерес -
получить по морде?

Будь ты дьявол, будь ты бес,
иль заморский ВМС,
поясню "верлибром":
на спортивный интерес
вам ответит В.К.С. -
вежливым "Калибр"ом...


Рецензии