Кто не верит в людей...

Кто не верит в людей, тот всю Жизнь одинокий,
Ждёт лишь злобных вестей, потрясений глубоких.
Он не знает Любви, дружба в ранге гонимых,
Ложью подлой обвит, носит хитрую мину.

Кто не верит в людей, тот не верит в Надежду,
Круг порочных идей, от рожденья невежда.
На душе тяжкий гнёт, нет и тени улыбки.
Бренный Мир проклянёт, совершая ошибки.

Кто не верит в людей, обречён к повторенью,
С каждым годом скучней, ходит призрачной тенью.
Пред последней зарёй вдруг захочет стать лучше,
Но отвержен Судьбой,не вернуть искру в душу.


Рецензии