Предательство...

У предательства скользкие руки
И уродство в обличье любом...
Поведение конченной суки...
И душонка пропахла дерьмом...

Ложь и зависть, коварство и злоба...
Адской смесью прижились в крови...
У предательства статус особый:
Вне друзей, вне родства, вне любви...

Я тебе, словно матери, верил...
Оказалось, что ты, просто, тварь...
Я прозрел за закрывшейся дверью,
И твой прах разметелил февраль...


Рецензии