мы в другой параллельной вселенной

Мы в другой параллельной вселенной,
Конечно, нашлись бы.
И возможно, что где-то ночами,
Не выспавшись, долго бродили.
Закрывай свою книгу другой, той
Несбывшейся жизни,
Возвращайся туда, где тебя просто так
Никогда не любили.

Ты спасешься в объятиях душных
Индийского Шиве.
Вот он терпкий и самый короткий
Твой путь до иного портала,
Мне останется хлопать дверями в
Московской квартире
И считать до конца. И считать
От конца до начала


Рецензии