За одиночество ночей

За одиночество ночей
Молюсь отныне.
И ты ничья и я ничей
В людской пустыне.

Не будет слёз. Не будет встреч
Любовь - отрава.
Сломать мосты. А может сжечь
Имеем право.

За одиночество...Не верь!
И всё сначала.
Чтоб счастье село нам под дверь
И постучало.


Рецензии