Сдвиг

Лягушки на пруду
А ну дудеть в дуду
Песнь заводя любви
Рождая нервный сдвиг
В округе пред дождём.
Ах, мавки - подождём
Пока пройдёт прохожий
Нетрезвою походкой
На белену похожий
Иль с красной рожей
Неся пакет с селёдкой
Чекушкой-водкой...
Русалки - мы тогда
Его на дно потащим
Лаская рьяно, слаще
Его любовниц-дам!
Натешившись
Отбросим - гиганту сому
Скользящему бесшумно
И в водах невесому.
Он подплывает
С взглядом умным
Немым вопросом
Зачем мне сей отброс
С нелёгким
Трудным прошлым
К тому же
Пьяный в дым?
Сирены и наяды
И феи буераков
Пред фавнами танцуя
Не становитесь раком...
Не трожьте пьяных в дым
Наркодиспансера клиентов!
Не лучше ль затянуть на дно
Отъявленных педрил
Садистов и ментОв
Отпетых депутатов...?
Среди кустов развратных
Сидящих на пригорке
При Лексусе растратном
Тасующих колоду
Под чарок звон
Вкушающих икорку
И долларов на кон
Сооружая горку.
На дно глубокого пруда
Тащи что силы
Прыткая русалка
Того, кто заслужил суда!
Возникнет, право - давка...
15 мая 2019 Года


Рецензии