Где мне достать лекарство от любви...

Где мне достать лекарство от любви,
Нет тяжелее на Земле болезни?..
Какое снадобье других полезней,
Чтоб избежать волнения в крови?

Я так устал в тоску себя бросать...
Куда мне деться от своей натуры?
Какие порошки или микстуры
Мне может медицина прописать...

Какие нужно травы заварить,
Чтоб чувствовать себя в душе спокойным,
Другой принадлежать вполне достойным
И о любви ни с кем не говорить?..

Куда мне можно от себя уйти,
Ведь нет лекарства от кипящей страсти?
Как избежать мне злой любви напасти?
 Себя от этого мне не спасти...



          зел.тетр.


Рецензии
ВЛАДИМИР ,а ВЫ С ШЕКСПИРОМ не встречались ? А ,может #ИМИр ые ему , встречались ???шексе, ВЛАД , zxx , мой сенсе .

Валерий Виноградов 5   14.02.2024 14:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.