Мы взлетели II

Мы взлетели,
Прощанья слов не сказав,
Поднимаясь все выше и выше.
И не важно, кто прав, кто не прав,
И звучит в небесах "Отче наш",
Словно дома мы, снова поправ
Всех наук заумь, грусть и обиду...
Облака нас встречают легко,
Вот и перышко прилетело,
И сперва будет там нелегко,
Ведь душа не привыкла без тела.
Но потом все пойдет, как должно,
И окажемся мы на свободе -
Так приятно, легко и смешно,
Что забыли одеться по моде.


Рецензии