Так улыбнемся друг другу в веках

И за не знаемым нужно идти
Строки другие рождая в пути
Сила их скажет другим временам
Что мы откроем в дороге друзьям
Так улыбнемся друг другу в веках
И образуем у мертвого страх


Рецензии