***

ах,как прекрасен мир без суеты!
великое и дивное творенье!
вот солнца яркого весенние лучи,
вот птиц счастливых ласковое пенье.
и ветра тихий шум в листве берез,
и небо бесконечно голубое.
я в восхищении, в об'ятьях сладких грез.
и наполняюсь радостью покоя...
            


Рецензии