Познакомься с моими губами

Познакомься с моими губами.
Раз в последний.
Что?
Я теряю себя годами?
Это сплетни!
Нас, таких вот, меняют местами.
Суеверный.
Таки мысли не дружны с перстами –
Пакли, бредни.
Всё картинки. Тела над телами.
Брюки. Крики.
То едим. То в любви над столами.
Страстный. Дикий.
Это тики. Игр формы с умами.
Слезы. Блики.
Из пластинок леплю оригами.
Музы-фрики!
На кого променяешь словами?
В платье. Хватит!
Ты – одна. Я – один. Бьем устами.
Катет в катет.
Если что, мы друг друга достали!
Смысл практик.
Точки. Почки. Зелеными стали…
Листик. Ластик.
На нутро налегаю чаями.
Пряно. Мирно.
Стол. Окно. Чашки две на татами.
Пей с зефиром.
Не поверишь, мы все наверстаем.
Станем Римом.
Клином в лоб. Перелетною стаей.
В стих эфиром.

Я такой непонятный. Листаю
Память. Время.
У людей теорема простая:
Сплетни, племя.
Только б нам отделиться. Оттаять
…в месяц летний…
Познакомься с моими губами.
Не в последний…

15.05.2019
______________________________________
Photo by Artem Beliaikin on Unsplash


Рецензии