Но зачем же из кармана нашего?

Мы уже слегка обескуражены,-
Может, хватит праздников да ряженых?
На одни костюмы сколько тратится!
Ведь из нашего кармана платится...

Пальцем ткни,- и все везде повалится!..
А они все праздниками хвалятся...
Жизнь, конечно, нужно приукрашивать...
Но зачем же из кармана нашего?


Рецензии