Кони необузданные

Evviva concours hippique!
Светлана Самедова

 Мысли - конница
 Слова - кони
 Пииты - конники
 Поэзия - конкур
 ................
 Да будут конные состязания!

Кони необузданные

"Поэзия - та же добыча радия!" -
Сказал Маяковский и тут же потух, 
Когда Лоза Юра, не имиджа ради,
Приплыл в своём свитом из песен плоту.

Ахматова Аня из сора растила
Цветки не увядших с годами стихов,
Олежек Газманов, шоу-биза рабсила,
Загнал мысли напрочь, как тех скакунов.

Но нос всем утёрла Самедова Света,
Устроив из слов на Стихире конкур! -
Мы рукоплеснём поэтессе за это,
Внесём пьедестал, а потом - перекур!


Рецензии
Оригинально. :-) Интересно Вы видите мир.... :-) И литературу...

Артур Грей Эсквайр   08.06.2019 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.