Мир без войны!

Верните в моду тишину,
Пусть спят спокойно наши дети! -
Забудьте войну, отмените войну! -
Пусть будет мир на всей планете!

Ведь, если миром дорожить,
Счастливей жить на этом свете. -
Без дружбы людям не прожить, -
Пусть  солнце дружбы всем нам светит!

Как сердце матери болит
За всех детей на белом свете! -
Война проблем всех не решит, -
Верните мир нашей планете!

Верните в моду тишину,
Пусть солнце дружбы всем нам светит!
"Забудьте войну! Отмените войну!" -
Наказ всех матерей на свете.


Рецензии