Страсть

Сердце предано метели,
Ни к чему покой душе.
Наслаждение в смятеньи,
Наслаждение в тебе.

Страстью вспыхнули вулканы,
Льётся пламенный поток.
А крылатые снежинки
Обращаются в порок.

Ангел страсти или демон,
Кто создатель душ людских?
Обними меня, любимый,
Мы познаем кто же мы!

15 мая 2019


Рецензии
Елена! Красивое, страстное и очень трогательное стихотворение.
С теплом душевным и пожеланием счастья, любви и вдохновения!

Сабрина Ларина   15.05.2019 19:28     Заявить о нарушении