мой привет инопланетянам!

Мороз трещит, на окнах иней,
Из дома лучше  бы не выходить.
Закат на небе стал лазурно-синий,
И звёзды вышли по нему бродить!

На темном фоне вижу их мерцание,
Они привет мне шлют издалека,
В далёком детстве загадал желание,
Открыть такую же планету,как Земля!

И пусть она зовётся по другому,
И жители другие, не как мы!
Им шлю привет, как другу дорогому ,
Из нашей распрекраснейшей зимы!


Рецензии
Сильно написано... Знаю, мы не одни во Вселенной...

Никита Т.   26.05.2019 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо, успехов ,как в поэзии, так и в жизни!

Павел Валентинович Поташов   27.05.2019 02:51   Заявить о нарушении