Всегда Всё в Нас. 14. 05. 2019 г

     ВСЕГДА  ВСЁ  В  НАС

Всегда Всё в Нас Здесь и Сейчас,
пусть в воплощениях забыли Мы об этом,
но однозначно наступает Час,
когда Всё вспомним, Озаряясь Светом.
Всей Нашей Сути Осознание приходит
и Понимание, что Сами Есть Любовь и Жизнь, и Свет
той многомерной безконечности Природы,
Начала у Которой тоже нет.
Ручаюсь: Каждый Осознает и Поймёт,
что  Всех Божественность Врождённая  Ведёт!
                14.05.2019 г.


Рецензии