Душам единым есть разговор

Вам безъязыким её не понять
Что сквозь века ставит печать
Душам единым есть разговор
Мимо проходит весь суетный вздор
Чем плодоносят одни мертвецы
Их узнают лишь"святые"отцы


Рецензии