5 УТРА

Мои силы иссякли
и мне хочется спать,
чтоб забыть все на свете
и с улыбкою встать.

Я хочу отдохнуть,
я хочу высыпаться,
а еще веселиться и много гулять.

Но мой день перегружен
и все как всегда.
я ложусь снова в пять,
чтобы встать в шесть утра.


Рецензии