Фестиваль Факел

Наш Газпром  проводят праздник-
Музыкальный фестиваль.
Полотном, всему контрастным, 
Факел сцену зажигал.

Сотрясают барабаны,
Льется музыки струя,
Города собрались вместе
Всех талантами маня.

Фейерверки освещают
До отказа полный зал.
Духовые возвещают
Ветру, чтобы начинал.

Под симфонию оркестра
Целый мир сходил с ума.
Слышно из любого места,
Как музыки журчит волна.

Фестиваль прошел удачно
Факел ,он зажёг сердца
Ведь Газпром наш  - это круто
Получилось всё сполна!


Рецензии