Разные люди з

Всё относительно. Трудно стихи
Выстроить точно по росту.
Есть интересные в массе плохих.
В  столпотворении - гости. 
Разные люди и тысячи фраз :
Нас разделяют как  прежде.
Как разглядеть среди тысячи глаз:
Веру. Любовь  и Надежду?
Где это сердце, что будет всегда
Биться с тобою рядом.
Трудно собой оставаться, когда
Все опускают взгляды.
Век  Дон - Кихотов ещё не забыт,
Вера всегда спасала.
Лодке семейной не страшен быт -
Если любовь осталась.
Если осенняя в душах пора
И холодны рассветы.
Только осталось  дождаться утра
И наступленья лета.


Рецензии