Уже не в силах

Что поделать? Упустила
И любви недодала...
Не сказала, не спросила -
Ничего не сберегла.

Всё, что делала - напрасно,
Разговоры - в пустоту!
И совсем уже неясно -
Перешла когда черту!

"Не исправишь, не изменишь,
Время вспять не повернёшь!
Ничему давно не веря,
Тенью прошлого живёшь!"

Да, живу, купаясь в море
Из солёно-горьких слёз,
День и ночь с собою в споре,
С горем боль хлебнув всерьёз.

И понять уже не в силах,
Как в реальном мире жить,
Как с мечтой, что только снилась,
С болью в сердце дальше быть.


Рецензии