Седьмое Небо...

Стоишь у храма, всюду зеркала
И Небеса, проваленные в душу...
За Космосом Небесная гряда,
Там ждёт Господь, молчанья не наруша...
И звёзды, звёзды, звёзды в два ряда,
Ещё огни и ангельские души,
Планеты - это наши якоря,
А кормчий - Бог небесно-горней суши.

14.05. - 15.05.19


Рецензии