как то так 2

Удивлена,угадал.
Да, это не по театру бегать
Кто знает где искать
Всегда знает что делать.

А кто не знает,
Рискует всегда.
Нашла?молодец
В сети просто...твое имя указывал я.

А ты,могла бы,
место подсказать.
Не стала...
Любишь играть.

Вот и не надо...
обижаться потом.
И меня еще
обвинять.

Всегда есть тот кто лучше...
А мне и одну,достаточно любить и понимать.
А.Р.


Рецензии