Уходящее солнце

Уходящее солнце сжигает закат,
то, что мы не храним, в наших душах, сжигает.
И опять до нуля у кого-то откат,
реже кто-то здесь новую жизнь начинает.

Не сгорает лишь то, что мы вместе несём,
в чём друг друга в любую пору не оставим
без приветного взгляда хороших времён,
в чём мы новый расклад старой песни составим.

Утомлённого солнца слабы угольки,
но незря на закате так краски играют.
Чтобы помнили мы все добра островки,
воедино они все цвета собирают.


Рецензии