Портмоне

Вот такой курьёзный случай.
Еду утром, я в час пик.
Там мужчин стояла куча,
Вот в карман-то вор проник.
Глазки хлопают, с прищуром,
Друг у друга всё крадут.
Вот такая есть халтура,
Да всё денежки куют.
И пошло всё по цепочке,
Сам-то вор, да вор втройне.
Шелестят по одиночке,
А в руках-то портмоне.


Рецензии