Мимолетная встреча

МИМОЛЕТНАЯ  ВСТРЕЧА

Ах, какая девочка! -
Подумалось ему,
Как в бокале веточка,
По  сердцу и уму.

Она:  - Вот это мальчик!
Но, все-таки, не он…
Завяжется романчик,
Или иллюзион…

Знакомиться излишне, -
Подумали они.
И разошлись по жизни,
Как в море корабли…

Как молодость беспечна!
Но, автор, не беда!
Ты повторишь им встречу
Когда-нибудь, когда…

2019

Иллюстрация из интернета


Рецензии
Интересные мысли Александр.
С уважением.))

Сергей Колотько   20.05.2019 00:23     Заявить о нарушении